返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州鸿基洁净科技股份有限公司

研发、生产、销售:空气净化设备、制药专用设备、灭菌设备、医疗专用净化设备、生...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 洁净层流罩
洁净层流罩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19洁净层流罩 
品牌: hj
型号: 根据客户要求
品牌: hj
产地: 苏州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 16:08
  询价
详细信息

洁净层流罩功能简介

层流罩down flow是一种垂直单向流的、提供局部class A级环境的、无尘无菌净化设备;它广泛应用于制药行业中,在C级洁净环境下创造A级,或在B级洁净环境下创造A级。

2洁净层流罩.结构说明

层流罩down flow)由sus304机箱、高效过滤器、可变风量风机组、风速和压差检测仪、照明组件等几大部件组成。机箱采用镜面无指纹不锈钢SUS304制作,钣金一体折弯制作成型,美观洁净,易于清洁消毒。

洁净层流罩(层流罩、down flow)采用了可调风量的风机系统,通过调节风机的工况,可使洁净工作区中的平均风速保持在额定的范围内(0.45m/s),采用不锈钢风速仪检测风速,并反回由控制器将风机风速恒定在设定值。

洁净层流罩(层流罩、down flow)气流流形为垂直流,空气自上而下流动, 配有高效阻力检测压差表,实时检测高效阻力。

层流罩、down flow有吊装式和支架安装式。送风面有孔板送风和均流膜送风两种方式。

询价单
0条  相关评论